Добро пожаловать, уважаемые гости, на наш проект
Naruto: "Resident Evil".
Внимание гостям!!!
В связи с довольно странной работой одного из скриптов, кнопка "Ответить" расположена только вверху форума.
Приносим свои извинения за это неудобство.
Naruto: Resident Evil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Resident Evil » -ГОСТЕВАЯ КНИГА- » Вопросы | Жалобы | Предложения
Добро пожаловать, уважаемые гости, на наш проект
Naruto: "Resident Evil".
Внимание гостям!!!
В связи с довольно странной работой одного из скриптов, кнопка "Ответить" расположена только вверху форума.
Приносим свои извинения за это неудобство.
Добрый день. Прошу снять аватар Саске, который вы взяли без спроса, хотя он был сделан на заказ.
Добрый день. Прошу снять аватар Саске, который вы взяли без спроса, хотя он был сделан на заказ.
Приношу свои извинения, но я нашел его на девитанарте и нигде не было указано, что его нельзя использовать. Если Вы так настаиваете - сниму.
Большое спасибо, что не проигнорировали просьбу.
на да не заливал. странно.
Большое спасибо, что не проигнорировали просьбу.
А как иначе))
на да не заливал. странно.
Может кто-то выдал Вашу работу за свою Оо" Попробую найти ссыль в истории браузера, но ничего не обещаю...
Гости не могут писать в гостевой Оо
Кстати а можно регистрироваться тем кто не знаком никаким боком с Наруто?
Гости не могут писать в гостевой Оо
Приносим свои извинения. Что-то с кодами намутили.
Кстати а можно регистрироваться тем кто не знаком никаким боком с Наруто?
Да. Сюжет нашей ролевой построен не на мире Наруто. Просто взяты с него персонажи.
Приносим свои извинения. Что-то с кодами намутили.
Не с кодами.
Администрирование - группы - Гости - редактировать - галочку в "Оставлять сообщения"
И в настройках раздела гостевой - гости "ответов" - поставить галочку.
PR-master
Так в том-то и прикол, что галочка там стоит.
Uchiha Sasuke
в обоих местах? без этого не заработает.
PR-master
Ага
Uchiha Sasuke
Тогда сейчас пну в скайпе Сато, чтобы сказала, почему так.
Странно...19 гость спокойно ответил..что за? Оо"
Тогда сейчас пну в скайпе Сато, чтобы сказала, почему так.
Был бы рад помощи))
Был бы рад помощи))
Сато выдавала только коды стиля. В них такой функции определенно нет.
Какие скрипты ставили? Еще раз проверьте настройки группы гость, где именно стоят галки. Я знаю, что вы уверены, что всё сделали верно, но тут надо перепроверять много раз, чтобы уж совсем... Как-то так.
Блин, я хер знает что за фак...
странно, я никогда не видела, чтобы группы пользователей, заданные уже сервером, переименовывались о_О
так, где в этой группе гость?
Всё, баг выловлен.
Гости могут писать, просто кнопка "Ответить" находится только вверху, а не внизу и вверху, как обычно. Это уже действительно с кодом.
Могу посоветовать только поставить предупреждение, где искать кнопку ответа.
Кстати, вам писали два разных гостя >_> Первый сообщил и исчез, а дальше уже влезла я
Извините, если что о.о
Всё, баг выловлен.Гости могут писать, просто кнопка "Ответить" находится только вверху, а не внизу и вверху, как обычно. Это уже действительно с кодом.Могу посоветовать только поставить предупреждение, где искать кнопку ответа.
Оу. Спасибо за помощь)) Я всю Админку облазил. Сейчас поставлю.
Кстати, вам писали два разных гостя >_> Первый сообщил и исчез, а дальше уже влезла яИзвините, если что о.о
Вон оно как...Да не, все равно спасибо)) Если бы не Вы я бы еще на пол дня в Админке затерялся.
А, и еще >_>
Не Сатоури, она Сатоири, если что.
Не Сатоури, она Сатоири, если что.
Вы про объявления? Приношу свои извинения. Исправлю.
здарова, ребят.
ну, что я могу сказать: я ставила стили, это место не трогала. не знаю, как оно так кануло в небытие. поищу, может и правда я накосячила. отпишу Саске в скайп, в общем :"Dа еще... меня зовут не "Сатоури" и не "SATOURI", а "сатоири" или "satouiri" <3
а сато слоупок :з
пойдем обратно в скуп, я твою маги попиарю
я лалка.
в скайп.
отпишу Саске в скайп, в общем :"Dа еще... меня зовут не "Сатоури" и не "SATOURI", а "сатоири" или "satouiri" <3
ахах...ок)) Фаак...опять пошел менять.
странно, я никогда не видела, чтобы группы пользователей, заданные уже сервером, переименовывались о_О
так, где в этой группе гость?
Извините, в этой суматохе не заметил Ваше сообщение. Гость подписан как "Zombie".
Шалом.
А что такое грам-мастер?
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Давно не играла на форумах под доменом Наруто, позвольте узнать:
1. будущее 2017 год - это значит, что Ваш домен никоим образом не связан с аниме и мангой и я вляется чистой породией на обычную жизнь с персонажами из Наруто?! Правильно я поняла??
2. И какая роль Вам больше всего необходима на начальном этапе игры? Очень бы хотелось стать Вашим участником.
Вы здесь » Naruto: Resident Evil » -ГОСТЕВАЯ КНИГА- » Вопросы | Жалобы | Предложения